0529叶修生贺组

【非常重要、一定要看】叶粮食本预售相关

关于预售的一些说明,请大家不要嫌弃字多,一定要看,一定要看,一定要看!!重说三。

1 本子包含的内容
粮食本:文本《启明》+图本《不朽》
特典版:文本《启明》+图本《不朽》+一个小叶娃娃
手机支架:IRING支架为单独周边,不包含在上述任何一项中。需另外拍下!另外拍下!另外拍下!

2 特典
时间:11月12号晚上8:00~8:10
一个ID只能拍一份特典!一个ID只能拍一份特典!一个ID只能发一个特典!多拍不发货!
10分钟时间内不限量!10分钟内不限量!10分钟内不限量!300个库存只是随手上的,一旦缺货客服会立刻补上。
不接受不同淘宝ID合单!不接受不同淘宝ID合单!不接受不同淘宝ID合单!
因为当晚订单可能会较多,代理修改邮费需要时间,所以特典的最终付款时间截止到12号晚上11点59分,之后特典版尚未付款的将全部关闭订单。

3 前66份
以拍下为准!以拍下为准!以拍下为准!拍下的前66份(每个ID限一份),可获得双卡(以拍下特典版或者普通版为准)
如果有多拍的,不用着急付款,拍下后找代理修改邮费即可。付款时间同样截止至11月12日晚上11点59分。超过时间没确认付款的,顺延至下一位。

4 特典版一旦拍下,不可退款
叶修娃娃的数量将在13号零点最终确定,之后将直接委托工厂制作。
一个萝卜一个坑,娃娃制作量不可更改,所以特典版不可取消订单,下单请慎重~

5 特典名单将于11月13号上午代理统计完毕以后公布。

6 关于售后、邮费和更改地址
一切详情请咨询代理!一切详情请咨询代理!一切详情请咨询代理!
客服微博:@溯徊工作室 or 淘宝旺旺

评论(21)

热度(94)

  1. 羽傾-一隻浪到飛起的汪!0529叶修生贺组 转载了此文字